Друзья оборотни

Во всем у Запада Россия виновата!
Ну, словно, кость в зубах у Герострата.
Весь мир к рукам прибрали – супостаты,
А ей за независимость грозят расплатой.

Во всех грехах Россию дружно обвиняют
Да санкциями новыми без меры нагружают.
И каждый раз все норовят ей «вилы в бок»…,
Чтоб лучше послушания усвоила урок.

За то, что не желает быть у них служанкой,
Ее же обзывают злобной интриганкой.
«Бои» ведут без правил и без чести.
И в стаю сбившись, злобно лают вместе.

Да вот, какая всякий раз случается досада!
Как только гол в ворота русским забивают,
И руки радостно все в НАТО потирают,
Так тут же в лоб «мячом» ответным получают.

С обидой Ястребы друг другу говорят:
«А что вещает их «божественный трактат»:
Коль в щеку левую тебя приложат,
Ты тотчас правую подставить – должен, рад!».

Ну, что взять с дикарей с их атомной дубиной?
К ним сунешься, по голове получишь ястребиной.
Тут надо действовать хитро и осторожно.
Притворством и обманом их ослабить можно.

Став лучшим другом закадычным,
С улыбкой грабить их цинично.
Твердить о мире и разоружении,
Мечтая лишь об их свержении».

***
Не верь друзьям с змеиными глазами,
С наточенным кинжалом в рукаве.
Когда ты окружен со всех сторон врагами,
Готовь свой меч и щит к безжалостной войне!

14.08.14 г.


Рецензии
Привет из Ашкелона! Спасибо вам за вашу боль, за вашу позицию. ВЫ правы.С пожела
нием успехов , Старикан.

Анатолий Старикан   13.06.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Пусть не ослабевают ваши крылья!

Галина Андреева   14.06.2017 15:55   Заявить о нарушении