Присмотрись кто ждет тебя...

Проходит время, и сезоны,
Зима, весна, и летняя пора,
Тихонько осень наступает,
И вместе с ней, осенняя хандра.

Мы где то рядом, бродим ищем,
Слетает с дерева листва,
Любви нам хочется почаще,
А осень вся разлук пора...

И в миг меняются сезоны,
И в миг проходит наша жизнь,
Глупцы мы, в поисках не видим,
Любви пора  лишь только в нас.

Взглянув под ноги красок море,
Не важно что осенний дождь,
Ты посмотри как все прекрасно,
И мир весь твой, твоя любовь..

А тихо кто то у окошка,
Всегда сидел и ждал тебя,
Пока глупцом как одиночка,
Скитался волком ты в сезон.

Ты обернись, послушай лучше,
И присмотрись кто звал тебя,
Быть может это твоя кошка,
Сидит у ждет тебя одна.

Ты улыбнись, и ринься к дому,
Туда где ждут тебя давно,
Быть может это твое счастье,
Ждало, пока ты был слепцом.

И пусть сезоны не мешают,
И не страшат тебя любить,
Ты не гонись за тем кто убегает,
А присмотрись кто ждет тебя...


Рецензии