Весенняя осень...

И даже холодною осенью,
Можно быть чьей-то Весной!
И зимою, со снежною проседью,
Можно душу согреть лишь собой!

Я подарю своё тепло другому,
Тому в чьем сердце так темно и пусто...
Я ведь знаю, очень холодно одному.
И на душе так больно, грустно...

Я разделю любви огонь с тобою!
И будем греться мы вдвоём.
Своей заботой я тебя укрою,
И не замерзнем даже под дождем.

Готов я счастье разделить своё!
Ты только не бросай меня, прошу.
Давай, всегда с тобою жить вдвоём
Тебя я в сердце словно солнца свет, впущу!

И когда головы наши будут с проседью,
Вдруг вечером вспомним с тобой!
Что даже холодною осенью,
Можно быть чьей-то Весной!


Рецензии
Михаил, ты как всегда пишешь с нежностью) Спасибо за эти тёплые строки, хоть и навевающие грусть, но всё же, несущие тепло)

Софья Науман   23.10.2014 10:40     Заявить о нарушении