Океания

А я стою на берегу и жду волну,
А может даже маленького шторма!
Теченья вод меня к закату унесут.
Я в океане, вот я снова дома!

Я маленький кораблик или даже плот.
А чувства, паруса мои под килем!
И я плыву один уже четвертый год,
И жду куда меня волна вновь кинет!

И не боюсь совсем я штиля.
Лишь потому что сердце мой мотор.
И вместе с ним мы далеко уплыли.
Да потому что все везде не то

Не те края, и берега совсем не те!
К которым вновь и вновь я пристаю.
И лишь закат, прекрасен он везде.
Я каждый раз рукой почти до солнца достаю...

Нас в океане очень много!
Яхт, парусников, даже кораблей.
И каждый путь свой держит строго.
В закат - он перекресток всех путей...


Рецензии