Осень...

Стучится осень в дом дождями,
Стекают капли по стеклу.
Остыли чувства между нами,
Я грусть из сердца вон гоню.

Опали листья как-то быстро,
Ты не заметил перемен.
Раздует ветер счастья искры,
Мы расстаемся на совсем.

В ночи луны уже не видно,
Лишь тучи бродят над землей.
И даже как-то мне обидно,
Что не остался ты со мной...

Ты слез хрустальных не увидишь,
И не услышишь крик души.
Меня ты больше не обидешь,
И не вернешь в ночной тиши.

Багряным лесом осень встретит,
Шуршаньем листьев под ногой.
И мне никто уж не ответит,
Зачем болею я тобой...


Рецензии