Осень моя, осень...

Завалили старые ели
Нашу землю зеленой хвоей.
Уже птицы На юг полетели,
Чтоб весной возвернуться домой.

И с березы опали уж листья.
Вот стоит оголившись она.
Долго будет еще она сниться
Мне зимой, в продолжении сна.

Застелила дождливая леди
Мягким золотом землю мою.
Идут в школу усталые дети
А что я? А я осень люблю...


Рецензии