Mme

В твоей кружке стынет латте.
Где ты?

Я пустила бы все кометы
По твоим горячим следам,
Чтобы в этом углу планеты
Мы любили, назло городам.

В твоей кружке стынет латте.
Как ты?

Я скупила бы все билеты
Ко всем скоростным поездам,
Чтобы были на всё ответы.
Чтоб услышать твоё "Доброе, мадам".


Рецензии