Случайная ли встреча?

                Посвящается моей подруге -
                Людмиле А.


Мы познакомились с тобой по воле случая,
всего неделю удалось нам вместе провести,
но человека трепетней, открытие и лучше
я раньше не встречала на своём пути.

Всё подкупало: взгляд, манера мягкой речи,
наивность, нежность, неиспорченность души,
всего семь дней: и мы гуляли каждый вечер,
меж храмов двух в июньской трепетной тиши.

И говорили, говорили, говорили
о том - о сём, и о несбывшихся мечтах,
и как в далёком детстве жили - не тужили,
и об искусстве, и о том, как хороша тайга.

Делились тайнами и самым сокровенным-
о чём с родными то порой и не говорят,
о принципах любви, надежды, божьей веры
и любовались тем, как звёзды нА небе горят.

Мы встретились с тобой по воле случая !
Случайно ? Нет ! Судьбе угодно было,
чтоб мы сошлись в Предтеченской излучине-
простая я и удивительна женщина - Людмила.



фото- авторская работа Танечки Гумеровой.


Рецензии
Олечка, хорошие люди встречаются только хорошим людям.
И это не ПРОСТО так. Проведение Господа наверное.

Вы с такой любовью написали посвящение своей подруге,
что у меня проснулось чувство зависти. Не злого, а светлого за вас и
за неё. Не теряйте друг друга.

С Благодарностью за ваши стихи, низкий поклон.
Лена.

Леночка Светлая 2   15.10.2014 19:27     Заявить о нарушении
Да, мне повезло в последнее врем познакомилась с хорошими , милыми людьми.
И как не странно в ... больнице.Мы вместе лежали.

Ольга Семенова 21   15.10.2014 19:48   Заявить о нарушении