Я сильная, я справлюсь

Я верю,что когда-нибудь,
Во сколько времени,не знаю,
Судьба найдёт ко мне свой путь,
Осколки жизни собирая.

И не завися от преград
И прочих мелких неурядиц,
Я заявляю всем подряд,-
Я очень сильная,я справлюсь.


Рецензии