Взгляд

Не искушай меня не надо,
Я искушаться сам готов
И взгляд твой для меня награда,
И говорит он больше слов.

Порой твой взгляд обозначает
Все то, чем можно пренебречь,
Но мудрый он конечно знает,
Что надобно в душе сберечь.

Юрий Сонов, октябрь 2014 г.


Рецензии