Драконы на стене

Я считала драконов на белой стене:
Красных - восемь,
Лиловых и желтых – по пять...
Тараканы плодились в моей голове третьи сутки...
Наверное, надо поспать...

Всех послать –
Тараканов, драконов, чертей,
Злое*учего дятла, долбящего мозг методично и жестко -
Заело на play...
Растекался по венам расплавленный воск…

Я мотала минуты в тяжелый клубок,
Вышивала из них орхидеи крестом третьи сутки…
Так просто нажать на курок
И... закончиться здесь…
Остальное – потом…


Рецензии