***

Открыты окна в пустой квартире
   - все не так,
Мы не чужие в огромное мире
   - в душе бардак.

Мороз по коже, дотронься нежно
   - не обмани,
Я не святая, ты ведь тоже
   - кричат "беги!"

Я не просила, но желала
   - услышь меня,
Ты звал с собою, я искала
   - прости меня.

Я потеряла, не удержала
   - сколько можно,
И глупо спорить - я виновата
   - точно...точно...


Рецензии