2 месяца

Два месяца как знаю этот образ.
Два месяца - минута на двоих.
Он стал мне будто в море компас
Он душу уберёг от мук моих.

Он помогал пройти перипетии
И нежно обнимал, когда болит.
И в приступах удушья ностальгии,
И если даже разобьет бронхит.

Ее глаза... Ну в общем каждый знает
Какую цену стоит этот взгляд.
Который не предаст и все прощает
Который личный атомный заряд...


Рецензии