Между Можно и Нельзя

Почему-то жизнь колеблется
Между Можно и Нельзя.
А земля по кругу вертится,
Меж планетами скользя.

Если только остановится,
И замедлит время ход,
Между нами дверь закроется
В честность,искренность,любовь.


Рецензии