Любовь трудна...

Любовь трудна,но может,
Судьба,свела нас неспроста.
Все будет хорошо,дай Боже,
И пусть моя душа,не опустеет,никогда.

Когда отчаялся я в жизни,
Готов остаться был,один,
Явилась ты,словно из песен,
Забытых песен,красоты.

И вот сейчас,осознаю я,
Как много было сделано вещей,
Которых никогда я не исправлю,
Остается мне,лишь только их забыть.

Да и в обеих наших жизнях,
Не мало было горя,бед.
Но так же много было,радости и смеха,
Которые нам тоже не забыть.

Как много потеряли мы друзей,
Как много потеряли нервов,
Наверное,это все не зря,
А жизнь старательно учила нас,без гнева.

Как надо различать людей,когда нам стоит промолчать,
Где говорить без умолку,безмерно,
Кому взаимностью нам стоит отвечать,
И где вокруг из льда построить стену.

Когда то приходилось,нам прощать измены,
Совершенно не достойных нас людей.
За это поплатились непременно,
Кусочками души,смертей.

Возможно нас ошибки научили,
А может,это новый начатый этап,
Не нам судить? Да неужели?
Нам же с этим жить,а как?


Рецензии