Моим недругам...

                Ещё не раз Вы вспомните меня...
                Н. Гумилёв
               
Ещё не раз Вы вспомните меня
Среди своих мучительных терзаний,
Где алчность в путь звала сильней огня,
И были Деньги центром упований!

Еще не раз Вы вспомните меня,
Что ничего тогда я не просила,
А только шла в надежде тихой дня,
Молясь о светлой, праведной России.

И даже знаю я, теперь, кому
Мой голос будет слишком твёрд и ясен,
Ведь реет снова Русский флаг в Крыму,
И, словно песня, льётся над Донбассом!

Даруй же Бог, от горестей храня,
Любовь всем вам и упоенье златом, -
Ещё не раз Вы вспомните меня,
Ведь я страной безбрежною богата!
 


Рецензии
Никогда не поверю, что у тебя могут быть недруги, а вот - "... я страной безбрежною богата!", с этим согласен на все 100. Спасибо тебе!

Александр Птиченко   19.10.2014 11:25     Заявить о нарушении