Дождями лицо умоет

Целый день идёт мокрый дождик
Сильный ветер листы срывает
И вообще ощущенье такое
Что природа совсем засыпает

Вот дождями лицо умоет
Землю листьями всю закроет
Птиц угонит туда где теплее
Пожелеет их пожалеет

И деревья впадут в свою спячку
Словно краник в стволе закроет
И закончит свою она скачку
Свои прелести все сокроет

Впереди ещё,холод,сугробы
И метели,пурга вдруг завоет
И природа закутавшись в шубу
Землю всю от мороза закроет

Пусть готовиться матушка наша
До весны пусть поспит дорогая
И проснётся такая хорошая
И проснётся совсем другая.


Рецензии