***

Что такое боль?
Смех сквозь слезы,
Душевные раны,
Вопросы без ответов?
Что для тебя боль?
Когда не те фразы,
Когда сбиты планы,
Когда нет восторгов?
Я чувствую боль.
В любом союзе
С любым раскладом
Мы будем наказаны.
Мне не забыть боль.
В рассказах морозы.
В душе партизаны
Украли мою любовь...


Рецензии