Полет звезды

Вся наша жизнь полет звезды,
Полет красив, но быстротечен...
И в этом миге таем мы,
Кто что-то сделал будет вечен!

Мелькают дни, мелькают сны.
Меняет время круг знакомых.
Надежды тают и мечты.
Мы понимаем кто нам дорог.

Преграды, радости судьбы
Встречаем в жизни и теряем.
Зачем живем - не знаем мы,
Но умирать не все желаем.

И пусть короткий выпал век,
От жизни все возьмем что можно.
Ведь знает каждый человек,
Что жить без радости безбожно...


Рецензии