Не пойму

День...Мысли повисли...
Нету движения,сильных так быстро,
Ограничено ,всё в меру забытое,
Такое сладкое и не привычное,
Разбитое вечное , осколками в стенах,
Следы от шагов безнадежности,
Так ярко врезались в пол...
Ребит уж от этого пресного,серого
И совсем ,незаметного цвета ...
Появляется горечь во рту...
Не пойму...
День... Мысли повисли...


Рецензии