Черно, быльские белки, от слова были...

Бывает сложно понять что-то новое,
Бывает сложно принять, как факт.
В костре сгорают дрова сосновые,
Взрывается воздух музыке в такт.

Да что за мелодия?Это ли песня?
Твердят старики возмущенно и кисло,
Но ноты и время то связаны тесно
И тех и других одинаковы числа...

Мы просто чуть-чуть переставили такты,
А вы лишь чуть -чуть дольше видите стрелки,
И это всего лишь реальные факты,
Не все уж и мы чернобЫльские белки...

Наверное, ваши родители тоже,
Не самым красивым считали ваш век,
У всех поколений рисунки на коже
Различны, как впрочем и сам человек...

Так значит давайте ценить,что имеем,
Оно отражение времени,нас...
Мы тоже взрослеем, умнеем, стареем,
Но тем лишь насыщенней жизни рассказ!


Рецензии