Короткое замыкание этих слов 1

[1]

Короткое замыкание этих слов,
как будто осенней листвой занесло.
Человек с голубой планеты,
никак не причастен
к коротким разговорам, о счастье.

Короткое замыкание этих слов -
весомый аргумент, тяжелый как слон.
На зло фундаментальному закону
гравитации, я человек с голубой
планеты - бело - молочной пигментации.

Короткое замыкание этих слов,
как будто момент, когда не свезло.
Как будто мой город украл закат,
и я не решился его искать.


Рецензии