Может ты просто Володя...

Может быть все слишком быстро,
Может быть все слишком долго,
То ли мы - два идиота,
То ли такая погода...

Может быть ты - мое счастье,
Может быть я - твое море,
Может я - нежная Настя?
Может ты - просто Володя?

Может у Нас на Вас планы,
Может у Вас для Нас номер?
Может я зря так старалась,
Или таких миллионы?

Всем нужна точка опоры,
Все начинают с чего-то!
Может ты - просто Володя?
Может мы - два идиота...

Нам ведь не важно ни кто мы,
Деньги тебе не столь роскошь!
Что-то запахло любовью! 
Дай-ка открою окошко.

Ты - одиночка, как солнце,
Я - неприступная кошка,
Ты лишь мое вдохновение,
Я лишь твоя осьминожка.

Через меня веселишься,
Через тебя я рисую!
Что ты так сильно искришься?
Не затмевай меня, дуру!

Может я - твой мозговзрывник,
Может ты - мой сердцештурман...
Может такое, скажи мне,
Кто-нибудь в мире придумать?


Рецензии