Отчего поэт такой счастливый?

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/15/2385

Отчего поэт такой счастливый?
Надоело семечки толочь,
Заливая их прогорклым пивом!
Дорог, понимашь, шотландский скотч...

Большинством стихиры признан гений,
Правда, попадаются враги:
Упырей поставлю на колени, -
Аполлон, мне в этом помоги!

Поплыла луна по циферблату (С)
Стрелки-тени в сутолоке действ
Потекли... Мартышка и граната
Повалили всех в один присест!

Тьма густые гривы распустила,
Подмигнул фонарь одним глазком
И такое вдруг поднакатило -
Не опишешь русским языком!

Никакие твари не подгадят,
Если утром сядешь на толчок -
"Всякая вода имеет память!" (С)
Дружно прожурчал сливной бачок...

Унеслось дерьмо и мысль поблёкла:
Что ещё не выразил акын?
Да, зрачки у окон это стёкла -
Вон, гляди, уже потух один!

Суть душевной этой обстановке
Время раскроило часть минут: (С)
Наша сила в плавках и сноровке,
Если по статье не заметут!

Воск свечей и аромат от плача
Пробам и ошибкам вопреки
Существо во тьме переиначат,
Оторвав от чувственной строки...

Одолев земное притяженье, (С)
Вырвемся к планете "Страстный миг",
Сбросив путы всяческих сомнений,
А иначе как родится стих?..

В нём ярится сила обладанья
А блаженство выпадет вдвойне,
Если эталон для рифмований
Предварить купанием в вине!

Ванна до краёв кипит шампанским, (С)
Плещешься и требует - "Нырни!"
Пузырьки щекочут - время ласки...
Тут друзья вмешались - "Не гони!"

Обернул я груди полотенцем -
Эликсир с тебя впитала ткань: (С)
Отойти приятно после секса,
Но капризно просит муза - "Встань!"

Извини, но князю на работу!
Самому себе слуга и гость,
Славу я придвину как погоду
И застряну в ней, как в горле кость!


Рецензии