Творцу и говорил

 Творцу я говорил,

 Что больше нет и блуду,

 Уже сейчас -

 Путь ко Христу,

 И главное, к Лицу,

 Что приближал

 И многое в сей жизни

 Мне прощал:

 Спасибо,мой Творец,

 Что ты всегда

 И был, и есть,

 Ты мой причал,

 Начало и неувядаемый венец...


Рецензии