Случайная встреча

Солнце бьётся сквозь стёкла в оконный проём,
Твои волосы светятся стразами…
Заполняешь пространство ты в сердце моём.
Неуклюжими, робкими фразами.

Ждёт семья… Как мне быть? На распутье стою…
Не пришлось бы, потом горько каяться.
А глаза обнимают фигурку твою,
До чего ж ты мила в лёгком платьице…

Припев:

Тихое: «Прощай!»
Лишь глаза перечат…
Боли в них прибавит
Расставанья час.
Тихое: «Прощай!»
Может этой встречей
Всю судьбу исправить
Нам двоим сейчас?

Ты пытаешься тщетно застенчивость скрыть,
Прикрываясь ладошками нежными…
Мне с тобой остаётся лишь только шутить
И словами сорить безмятежными.

Скоро мой самолёт,… через пару часов…
Что ж ты раньше была мной не встречена?..
Мне б вернуться к тебе, и сказать столько слов…
Моя милая, хрупкая женщина…

Припев:

Тихое: «Прощай!»
Лишь глаза перечат…
Боли в них прибавит
Расставанья час.
Тихое: «Прощай!»
Может этой встречей
Всю судьбу исправить
Нам двоим сейчас?


Рецензии