Скажи Мне...

Скажи Мне, зачем ты на свете живёшь?
Какую ты жизнь в этом мире ведёшь?
Куда ты направил стремленья свои?
К кому твои мысли из сердца взошли?

Скажи Мне средь веянья тихих полей
Вдали от постели уютной своей ...
О, только не в снах, пусть уйдут миражи,
Глубины ты сердца свои покажи!

13.10.14


Рецензии