суета, вагоны метро, злобный план подземок

паника. пот на ладонях.
в глазах тревога и страх.
тот, кто внутри- в агонии.
тот, кто снаружи-в прах.

слышны слова, ругательства.
в закрытой коробке жара.
к нам всем пришло замешательство.
к кому то пришла "пора".

    Памяти погибшим в недрах Киевского метрополитена. 8.10.2014.
Что бы там ни было.
Импрессио! .


Рецензии