дедушке

  Есть дом там ,где ждут всегда.
  Есть дом ,где в печи огонь.
  Есть дом, что на долгие года,
  В моем сердце хранит любовь!

 Там уютно, почти как в детсве,
 Прижмусь к деду, свернувшись комочком!
 И как раньше мы с дедушкой вместе,
 Я люблю тебя дедуля мой, очень!

 И снова приеду к тебе,
 Мне дом твой ночами снится!
 Я благодарна  судьбе,
 Мне повезло твоей внучкой родиться!


 А годы как пули летят,
 И вырастают внуки.
 Жаль стрелки не ходят назад!
 Мне тяжело  жить в разлуке!

 Когда-то я так же приеду,
 Лет через 5 Привезу карапуза- мальчишку,
 А ты спросишь как зовут  сорванца?!
 Я отвечу: Конечно же Мишка!


Рецензии