Холод октября...

Угас последний луч надежды...
Он больше не напишет никогда!
Уже не будет так, как прежде,
И мимо  лишь проходят  поезда...


А если бы была ему нужна ты,
Он позвонил, приехал, написал...
Купил бы на Ж/д билеты,
О чувствах бы в глаза сказал!


А так придумав лишние проблемы,
Ты потеряла милая себя.
Не говоришь о нем, меняешь темы,
Лишь существуя в холод октября...


Рецензии