шоколадки

Шоколадка у тебя во рту.
Соглашусь, подарок немудреный.
Удивить пытаться красоту ?
Путь , я знаю, кем-то проторённый.

Шоколадок было ровно пять -
Буквы , что в твое составил имя .
Оставалось только - в рот их взять .
Он смеется, он такой красивый !

Губы ты запачкала скорей .
На плече моем следы , печатью...
Эпизод, от жизни ,просто срез ,
Где с тобой недолгое, но счастье.


Рецензии