Толкни

Толкни меня несильно в спину,
Чтоб наконец-то сделать шаг.
Или как поверженная псина
Сбегу я прочь.. мимо дворняг?

А может все-таки мне хватит сил..
Сделать ни шаг,ни два,ни пять,а десять.
Всё перевернуть!
Чтоб мир мне стал вдруг интересен.

Нет ничего,что невозможно сделать,
Если желание твое летит стремглав
И ты уже,как оголтелый
Готов к всему,ты мчишь на всех парах.

И вот уверенной походкой
Моя душа идет вперед
Безудержно и без оглядки..
Что даже озирается народ.

Я это всё веду к тому:
Хочу,чтобы как можно больше
Людей направилось вперед,
А не сидело сложа руки.


Рецензии