Стою перед храмом в надежде

За  нас поставлю в храме свечи,
Чтоб в них сгорела  жизни смоль,
Душе светлее станет, чище, легче,
Пройдёт тоска, обида злая, боль.

Судьба напрасно с нами  хороводит
И  искушенья посылает тут и там,
Бог  видит всё,что в жизни происходит,
Он  по  заслугам  воздаёт и по делам.

Стою пред храмом я в надежде у порога,
Души  спасенье вижу только  в  том,
Когда  прошу  прощения  у Бога
И  осеняю  грудь  свою  крестом.


Молюсь  усердно, ты, Господь,  услышишь,
И  уповаю, что  поможешь грешной вновь,
За  покаяние  грехи  однажды  спишешь,
Ведь Ты - Прощение и Вера, и  Любовь!


Рецензии
На то и храм, чтобы люди искали его обходить, хорошо что Вы не ищите.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   26.05.2016 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отклик!С пожеланиями всего самого лучшего Ольга.

Ольга Попова Никольская   27.05.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.