Осенний лес

ОСЕННИЙ ЛЕС АХ КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
КОГДА ГОРИТ ОН ВЕСЬ ОГНЯМИ.
КАК БУДТО БУСЫ КРАСНЫЕ ПОРВАЛИСЬ НА ВЕТРУ.
ВЕСЬ ЛЕС НАЛИТ БАГРОВЫМИ КУСТАМИ.

НУ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ПРЕКРАСНО СПОЗАРАНКУ.
ПРИЧЕСЫВАТЬ БРУСНИЧНЫЕ КУСТЫ.
И НАПОЛНЯТЬ ПЛЕТЁНУЮ КОРЗИНКУ.
И ПЕСНИ ПЕТЬ ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ.

ЛЕСА ОСЕННИЕ ЛЕСА.
НЕ ПЕРЕСТАНУ ВАМИ ВОСХИЩАТЬСЯ.
Я В ВАС ВЛЮБИЛСЯ НА ВСЕГДА.
НЕ В МАГАТУ МНЕ С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ.


Рецензии