Ремень Алексии

  Близ города,что Бругш зовётся,
  Алексия сачком ловила фей.
  Фелифа мрачно наблюдала.
  -Поспать бы мне,среди полей...

  -Эй,прекрати!Ведь им же больно!-
  Принцесса объявилась на лугу.
  -Сейчас Алексия,заколет эту дуру,
  Помочь увы,ничем я не могу...

  Алексия от дел оторвалась,
  Брезгливо посмотрела на принцессу.
  -А ты похоже нарвалась...
  Эх прокачусь,я на тебе по лесу!

  Алексия сняла ремень,со сколопендрой,
  Принцессу стеганула по лицу.
  И та лошадкой обернулась,
  Крылья белы,как снег на том плацу...

  -Фелифа,забирайся покатаю!
  Она послушная как ты.
  Домой вернёмся на пегасе,
  Пооткрывают наши рты!

  -Ты,что с ума сошла?
  Ну рты то точно не раскроют.
  Хотя за то,что все границы перешла,
  Твои родители,тебя уроют.

  -Спасибо,что сказала...
  Момент я явно не учла.
  Да если бы я знала,
  С ума бы не сошла!

  -А вот и рыцарь тащится!
  Колдунью погубить.
  И бедную принцессу,
  От чар освободить.

  Алексия себя,
  Ремнём тем стеганула.
  Кобылой стала чёрной,
  Похожей лишь на мула.

  Проехал мимо рыцарь,
  Не знал про инцидент.
  А Фелифа хохочет,
  Забавный прецедент!

  И Фелифа принцессу,
  Ремнём расколдовала.
  Та девушка немного,
  Красивей даже стала.

  Алексию решили,
  Пока оставить так.
  Не навсегда,до завтра.
  Она же им,не враг!


Рецензии