Не по пути

Слышала такое"Остановите землю,я сойду"
Думаю,что это эгоизм.Я скажу другое
"Нет таких,кто не запятнал грехами риз"
Грешники!Каемся,вновь грешим,так идём
Путём далече.Отрывая тело от души,
Мы,неистово,себя калечим!Я хочу сойти
Но не с Земли.С этого широкого пути
И пойти другим,узким,тернистым.Чтобы
Наконец,смогла найти то,что называют
Сердцем Чистым.Этот Путь был кровью
Обагрён.Он с путём широким разошёлся
Но в конце написано "спасён".Благо тем
Кто с грешным "я" боролся!


Рецензии