Как же мне нравится твой сын

Как же мне нравится твой сын,
У него твои на лице черты,
Как ты молодой без морщин,
И глаза фисташковой красоты.

Даже такая же поза,
Когда он сидит. Мне кажешься ты,
Судьба б не была похожа
На твою. Не рвал бы свои мечты.


Рецензии