Слёзы капали

Слёзы капали…Забавно,
Но подумалось мне так:
Мы расстались? Вот и славно!
Что жалеть!? Ведь ты- дурак!

На тебя я поглядела,
Сразу высохли глаза…
Мы расстались!? Это- дело!
Ты- козёл! Пусть я- коза...


Рецензии