МАМЕ

ТЫ ВСЁ ДАЛА НАМ, ВСЕ С ГОРОЮ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ МАТЬ.
И ЧТО ТОСКЛИВОЮ ПОРОЮ
ПРОСТИ ЧТО НЕЧЕГО ТЕБЕ СКАЗАТЬ.

ПРОСТИ ЧТО ССОРИМСЯ С ТОБОЙ.
ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО Я УПРЯМЫЙ.
Я ВЫРОС, ЧЕСТНЫЙ,И ПРОСТОЙ.
ЗА ЭТО ВСЁ Я БЛАГОДАРЕН МАМЕ.

ПРОШУ ТЕБЯ ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЖИВИ.
ЖИВИ ДЛЯ НАС ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ СЕБЯ.
ВЕДЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЧЕТВЕРОМ.
МЫ ВСЕ С ГОРОЙ ЛЮБИМ ТЕБЯ.

РОДНАЯ ЛЮБУШКА НЕ ОБИЖАЙСЯ И НЕ ДУМАЙ.
ЗАБУДЬ ПРО ВСЁ И НЕ ПЕЧАЛЬСЯ НЕ ГРУСТИ.
ПРОЙДЕТ ВСЯ НАША МОЛОДАЯ УДАЛЬ.
ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО ИЛИ БУДЕТ.... ТЫ НАС С ГОРОЙ ПРОШУ ПРОСТИ.

И ВОЛНОВАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИНЫ.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ КАК ВСЕГДА.
МАМУЛЯ ПАПА И ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ СЫНА.
С ГОРОЮ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ !!!!!!!!


Рецензии