Размышления о былом

Листья снова пожелтели
И опали чередой.
Помнишь, мы с тобой хотели
Жизнь прожить одной судьбой?

И куда все делось это?
Я один и ты одна.
Не могу найти ответа,
Трудно думать без тебя.

Снова в небе темно-синем
Одинокая луна...
Стонут мысли от бессилья,
Знают - ты одна нужна.

Образ твой рисуя снова,
Вспоминаю, плачу я...
Помню те четыре слова:
"Я люблю" и "я твоя".

Вспоминаю снова, снова,
Не могу тебя забыть.
Буду каждый день я новый
Все сильней тебя любить...

09.10.2014


Рецензии