95й

Я давно не умирал,
Играя на флейте один,
Я часть себя отдавал,
На смех и улыбки - на пир.
____________________________

Аллегория славы ушла,
В туманы блудливых идей,
Невеста на смену пришла,
В конвейер ненужных людей.
_____________________________

Я давно во сне не летал,
Не рассказывал сказок отец,
Под кроватью, друг мой шептал,
В зеркалах отражался творец.
______________________________

Час до рожденья луны,
Над тучей аист парит ,
Я уйду, меня ждут котлы.
Жди, аист к тебе долетит.


Рецензии