если кто может помогите с названием

Кто на свете знает счастье?
Кому подвластна власть и мощь?
Кто может обуздать ненастье?
Кто познал великую любовь?
Ведь может каждый,
Сделать то, что он хотел.
И даже чуждый, странный жаждет,
Познать любви предел.
Нельзя держать в себе обиду,
И чувства не держи в себе.
Люби и знай что победу
Ты одержишь в конце!


Рецензии