Возвышен ясный пульс планет...

Возвышен ясный пульс планет,
Тверды зеркальные витрины.
Рассеянный вселенной свет
Послушен истине единой.

И слово музыку ведёт,
И таинство покоем дышит.
И тишина ко мне идёт
В навеянной улыбке свыше.


Рецензии
Мощно! Очень понравилось. Молодцом!

Юрий Мурзин   15.10.2014 20:10     Заявить о нарушении