осенний двор

Золото вокруг сыпет тишина
Пряный воздух, грудь дышит до пьяна.
Голова чиста, сердце не болит
Буду до утра пеленой укрыт.
Буду под листом строить зимний лаз,
Что бы новый дом скрыл от лютых глаз,
Что бы смог сберечь, что скопил с теплом
И тепло от встреч не ушло с костром.

Золото вокруг..., пряный цвета лист
Шелковым дождем вымыт..., мертв и чист.
    


Рецензии