Слышишь, по городу бродит весна

(он)
Слышишь,
По городу бродит весна…
Дождь выбивает чечётку по крыше.
Видишь,
Очнулась природа от сна…
Шёпот цветов первых чудится,… слышишь?

(она)
Слышу…
Но только лишь звон пустоты…
Даже подснежникам в снег не проснуться.
Просто
Весну эту выдумал ты…
В прошлом мечты…
К ним нельзя прикоснуться.

Припев:

(вместе)
Но если всё-таки любовь жива
И оживут вчерашние мечты?
(он)
А может быть, ты всё-таки права?
Среди зимы ведь не растут цветы…

(он)
Чашу
Испили мы горьких обид…
И пусть молчим,
Всё глаза скажут сами…
Слышишь,
Как трепетно сердце стучит?
Не передать видно чувства словами.

(она)
Слышу…
Но может, пригрезилось всё —
Эта весна и симфония ветра,
Может,
Двоим нам быть не суждено?
Жаль, не найти на вопросы ответов…

Припев:

(вместе)
Но если всё-таки любовь жива
И не напрасны светлые мечты?
(она)
Ты знаешь, я наверно неправа…
Среди зимы растут ЛЮБВИ цветы…

(он)
Слышишь,
По городу бродит весна…


Рецензии