Грешник внутри

От грешника, живущего внутри,
Дано ли мне сбежать…
Гори всё синим пламенем, гори –
Подчас готов сказать.

Десятиглавый змей, вчерашний кайф
Танцует брейк в уме.
Безумья нет мудрей – таков мой драйв…
Мой день в кромешной тьме!

                И вряд ли я свободен
                Забыть своё вчера.
                Час этот безысходен,
                И мне не встать с утра

Любовь дарила звонкой высотой,
Я был ей глухо пьян.
Ведомый в бездну звёздной красотой,
Я счёл, что высь – изъян.

Бессмысленный, недостижимый свет,
Не стоящий борьбы.
Но боль бесценный мне дала совет:
Ломать тиски судьбы.

                Пусть вряд ли я свободен
                Забыть своё вчера
                Мой день не безысходен
                Он вспомнится с утра.

Но грешник не сдаётся... Дикий брейк
Ломается: Well! Hell!
Полжизни – в дым. Но право на римейк
Я застолбить успел

                Кто, коль не я, свободен
                Решиться жить опять
                Не Небу ли угоден
                Мой день способный встать.

На самом деле никакого оптимизма.

Повтор из размещённого предыдущим стиха.

Предал всех и вся. Не могу взять себя в руки. Сейчас вот задумал стих "Я последний иуда нечистых дорог", попробую, что будет выходить и что будет со мной. В душе смесь пустоты и ощущения большого фиаско.


Рецензии