Трофей Алексии

  -Алексия,ну как рыбалка?-
  Немедля пожалела,о вопросе Фелифа.
  -Идём со мной,коль времени не жалко,
  А то устала под тобой софа!

  Такого зверя я поймала,
  Не утажить домой одной!
  Пойдём со мной посмотришь,
  Он кажется ещё живой!

  Пришли кузины те на взморье,
  Лежал там ракоскорпион.
  Не первый день он загорал,
  И пах совсем не как пион.

  -Дня три,лежит он здесь!-
  Фелифа нос свой,колпаком зажала.
  -Ничуть подобного!Не ври!
  Сейчас я только вот поймала...

  Давай,хватайся ты за хвост,
  А я за клешни понесу.
  Смотри подруга не филонь,
  Я оттаскаю за косу!

  Страдальчески Фелифа посмотрела,
  На чудище в три раза её больше.
  Как понесёт она вообразила,
  И жизнь казалась ей всё горше...

  -Пойду Алексия я за людьми,
  Ведь двое это чудо не дотащат.
  А ты его здесь сторожи,
  Трофей то твой утащат!

  Алексия,со шпагой сторожила.
  Ни Фелифа,ни воры всё не шли.
  -А он подпортился кажись,
  Эвриптериды то не тли...

  Да ладно,нового поймаю!
  Что получилось раз,получится другой.
  Поэтому как понимаю,
  Пойду ка я домой!


Рецензии