Прости...

Прости...
Я сегодня тебя не ждала...
Впустить?...
Подаришь мне грусти мгновенья.
Простить?...
Я все это время была без тебя.
Забыть?...
Мне не забыть души откровения.
Винить?...
Я не могу винить в этом тебя.
Грустить?...
Грусть унесет меня в дождь октября.
Изменить?...
Все равно что себе изменить.
Отпустить?...
Но как без тебя мне дальше прожить?
Любить?...
Ты же знаешь,что люблю тебя очень.
Пойми...
Ты любви моей - поздняя осень!


Рецензии
Как красиво и чувственно....Спасибо!

Дочь Земли   22.08.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Эльвира Голубева   01.09.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.