Поздравления родителям

Сегодня в нашем доме радость -
Два юбиляра собрались.
И душит меня в горле жадность -
И потому вот эти строки родились.

И что дарить Вам - я не знаю?!
Вроде все же в жизни есть?!
А вдруг с подарком я не угадаю,
Укорных взглядов мне тогда не пересчесть.

Желаю Вам я в стихотворной форме
В дальнейшем всех былых невзгод
Не знать, и чтобы в Вашем (нашем) доме
Был слышен визг детишек без забот.

Желаю Я и брат мой на подхвате,
Чтоб вы друг друга берегли,
Один другой чтоб подавал халаты,
А мы на благо всей семьи трудиться бы могли!

14.10.2014


Рецензии