Мой Батя

ВОТ МОЙ ОТЕЦ ВОТ ОН МОЙ БАТЯ.
НИЗОК РОСТОМ ХУДОЩАВ И ВЕСУ СОРОК КЕЛЛОГРАМ.
ВСЕХ СЛОВ В МОЕМ ЗАПАСЕ И НЕ ХВАТИТ.
ЧТОБ ОПИСАТЬ КАКОЙ ОН ЕСТЬ КАКОВ ОН САМ.

ПРОСТЕЙ ПРОСТЕЦКОГО МУЖИК.
С ОТКРЫТОЙ ДОБРОЮ ДУШОЮ.
НЕ МНОГОСЛОВЕН НО И НЕ МОЛЧИТ.
С ТАКОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ПРОСТОТОЮ.

АХ НИКОЛАИЧ НУ ВСЁ ЭТО НА...
Я СОБЕРУСЬ И МЫ РВАНЕМ С ТОБОЮ В МОРЕ.
ТАМ НЕТУ НИ ЧЕГО ЛИШЬ ЧАЙКИ И СОЛЕНАЯ ВОЛНА.
ИСКАТЬ СЕКРЕТ В ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ ПРОСТОРЕ...

ТЫ ДОБРО ВЗГЛЯНЕШЬ НА МЕНЯ ИЗ ПОД СВОИХ ГУСТЫХ БРОВЕЙ.
СТАРИК ВЕДЬ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ В КЕМИ Я В МОРЕ ОТДЫХАЮ.
ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ ПОСКОРЕЙ.
ОТЕЦ ПРИЕДУ Я К ТЕБЕ Я ЭТО ЗНАЮ.

МЫ СЯДЕМ ВМЕСТЕ И ПОПЬЕМ ЧАЙКУ.
ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ ПРО ВСЁ И ПРО ДРУГОЕ.
СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ Я МОГУ.
ОТЕЦ И МАТЬ ВЫ САМОЕ СВЯТОЕ.

ПОТОМ ПРИЕДУ Я К СЕБЕ ДОМОЙ.
СКАЖУ Я ВСЕМ С УВЕРЕННОСТЬЮ В СЛОВЕ.
Я БЫЛ В КЕМИ.
             Я БЫЛ У БАТИ.
                Я ЕЗДИЛ С МОИМ БАТЕЙ В МОРЕ.


Рецензии